BISSONNETTE, Thierry. Champignons sauvages à découvrir, Montréal, Les éditions du Pré-vert, 2000, 272 p.

CERCLE DES MYCOLOGUES AMATEURS DE QUÉBEC, Cuisine gourmande aux champignons sauvages, Québec, 2012, 69 p.

DESPRÉS, Jean. Champignons comestibles du Québec : Les connaître, les déguster, Waterloo, QC, Éditions Michel Quintin, 2008, 207 p.

FAUCHER, Denis. Hors-série : Guide d’initiation à la cueillette des champignons sauvages, Sainte-Foy, Spécialités Terre à Terre inc., 1999, 50 p.

JORDAN, Peter et Steven WHEELER. Les champignons : Connaître et cuisiner, Larousse, 1996, 256 p.

McNEIL, Raymond. Le grand livre des champignons du Québec et de l’Est du Canada, Waterloo, QC, Éditions Michel Quintin, 2006, 575 p.

PHILLIPS, Roger. Les champignons du Québec : Guide d’identification, Ottawa, Broquet inc., 2002, 336 p.