Banquet de fin de saison 2022 du CMLM

Le 27 nov. 2022
De 11h à 14h

Lieu Resto-Gîte Le Lutin Marmiton2410, avenue PrincipaleSaint-Élie-de-Caxton, QC, G0X 2N0Canada
Contact Places restantes : 10

Ce dimanche 27 novembre, de 11h à 14h, rendez-vous au Lutin Marmiton! Ce restaurant du terroir, très apprécié des gourmets en Mauricie, est situé en plein coeur de St-Élie-de-Caxton (2410 avenue Principale), un village rempli de contes, de légendes et de lutins espiègles depuis quelques années par la faute de Fred Pellerin!

Une table d'hôte à saveurs sauvages nordiques nous sera exceptionnellement servie en trois services par le chef Simon Lafontaine, qui nous aura mis de côté différents trésors gourmands de nos forêts tirés de ses précieuses provisions, comme des pieds-bleus, des trompettes-des-morts, des grisets et des montagnelles (hygrophores des montagnes, alias hygrophores de Secrétan)... Sans oublier les petits fruits et les autres comestibles sauvages inédits!

Le coût de la table d'hôte est de 65$ (taxes et pourboire en sus).

Le repas réservé aux membres du CMLM sera une création spéciale pour les convives de notre groupe et par conséquent, le même pour tous; le restaurant nous sera aussi exclusivement dédié à cette occasion. 

La capacité d'accueil est de 50 commensaux. Ne tardez plus pour réserver votre place en cliquant sur le lien ci-dessous . Ou vous vous ferez jouer un mauvais tour par les lutins tannants de St-Élie! Et n'oubliez pas de signaler vos allergies et vos intolérances alimentaires, s'il y a lieu. Veuillez noter que tous les participants d'une même famille doivent s'inscrire.

Si vous avez gardé des champignons sauvages comestibles inusités dans vos provisions, soit déshydratés, soit congelés, ce serait le moment de les faire tester en cuisine par le chef Simon, toujours curieux de découvrir de nouvelles saveurs. Une fois votre inscription confirmée, vous pourriez les apporter dès le début de l'accueil des premiers convives, un peu avant 11h, pour laisser le temps au chef et à son équipe aux fourneaux de trouver l'inspiration avec vos cadeaux...

L'apéro vous sera offert par le Cercle ainsi que des prix de présence.

Bienvenue au Lutin Marmiton ce dimanche 27 novembre à compter de 11h et un conseil: arrivez avec une bonne faim et une bonne soif!  

Yvan Perreault, président du CMLM   

Nombre de places disponibles: 50

Date limite pour s'inscrire: mercredi 23 novembre 2022

N.B. Suite à votre inscription, vous recevrez un courriel de confirmation. Si vous ne recevez pas de courriel, veuillez communiquer avec nous à: info@mycolanauricie.ca

Banquet de fin de saison 2022 du CMLM

Ce dimanche 27 novembre, de 11h à 14h, rendez-vous au Lutin Marmiton! Ce restaurant du terroir, très apprécié des gourmets en Mauricie, est situé en plein coeur de St-Élie-de-Caxton (2410 avenue Principale), un village rempli de contes, de légendes et de lutins espiègles depuis quelques années par la faute de Fred Pellerin!

Une table d'hôte à saveurs sauvages nordiques nous sera exceptionnellement servie en trois services par le chef Simon Lafontaine, qui nous aura mis de côté différents trésors gourmands de nos forêts tirés de ses précieuses provisions, comme des pieds-bleus, des trompettes-des-morts, des grisets et des montagnelles (hygrophores des montagnes, alias hygrophores de Secrétan)... Sans oublier les petits fruits et les autres comestibles sauvages inédits!

Le coût de la table d'hôte est de 65$ (taxes et pourboire en sus).

Le repas réservé aux membres du CMLM sera une création spéciale pour les convives de notre groupe et par conséquent, le même pour tous; le restaurant nous sera aussi exclusivement dédié à cette occasion. 

La capacité d'accueil est de 50 commensaux. Ne tardez plus pour réserver votre place en cliquant sur le lien ci-dessous . Ou vous vous ferez jouer un mauvais tour par les lutins tannants de St-Élie! Et n'oubliez pas de signaler vos allergies et vos intolérances alimentaires, s'il y a lieu. Veuillez noter que tous les participants d'une même famille doivent s'inscrire.

Si vous avez gardé des champignons sauvages comestibles inusités dans vos provisions, soit déshydratés, soit congelés, ce serait le moment de les faire tester en cuisine par le chef Simon, toujours curieux de découvrir de nouvelles saveurs. Une fois votre inscription confirmée, vous pourriez les apporter dès le début de l'accueil des premiers convives, un peu avant 11h, pour laisser le temps au chef et à son équipe aux fourneaux de trouver l'inspiration avec vos cadeaux...

L'apéro vous sera offert par le Cercle ainsi que des prix de présence.

Bienvenue au Lutin Marmiton ce dimanche 27 novembre à compter de 11h et un conseil: arrivez avec une bonne faim et une bonne soif!  

Yvan Perreault, président du CMLM   

Nombre de places disponibles: 50

Date limite pour s'inscrire: mercredi 23 novembre 2022

N.B. Suite à votre inscription, vous recevrez un courriel de confirmation. Si vous ne recevez pas de courriel, veuillez communiquer avec nous à: info@mycolanauricie.ca