Cercle des Mycologues de Lanaudière et de la Mauricie
160 rang Point-du-Jour Nord
L'Assomption (Québec)
CANADA
Téléphone: 514 347-7341
Courriel: info@mycolanauricie.ca
Le 13 août 2024
De 17h à 20h
Le jeune chef Samy Benabed, déjà récipiendaire du prix de la révélation de l’année aux Lauriers de la Gastronomie Québécoise en 2023, a bien failli remporter carrément les prix du chef de l’année et du restaurant de l’année lors de l’édition de ces mêmes Lauriers en mars 2024; c’est parce qu’il aime tout particulièrement cuisiner en maître les produits de la forêt, dont les champignons!
Il nous fera l’honneur de réserver toute la salle de dîner de son auberge exclusivement à nous, les membres du CMLM, ce mardi 13 août 2024, à 17h. Mais attention, il n’y a que 28 places disponibles et il vous faudra impérativement réserver votre place en cliquant sur le lien ci-dessous.
Date limite pour s'inscrire: 10 août 2024
Chaque place à table sera au prix de 105$ (taxes et service en sus), à payer à la fin du repas le soir même. Ce souper constitué de 8 services, suivant l’inspiration du chef, commencera donc assez tôt, à 17h pile, et se conclura à 20h. Prière pour ceux qui auront été « assez vite sur le piton » pour réussir à se réserver une place d’arriver un peu en avance?
L’Auberge St-Mathieu se trouve au 2081, chemin principal, à St-Mathieu-du-Parc, en Mauricie.
Comme c’est désormais la coutume avec le CMLM lors de ces tablées spéciales, le chef compte sur nous pour lui apporter des champignons sauvages comestibles inédits. C’est pourquoi, ce même jour, mardi le 13 août à compter de midi, les membres autant que les non membres du CMLM sont conviés à une excursion d’un type un peu inhabituel: une cueillette exclusivement gourmande. Les informations concernant cette excursion seront publiées le 11 août.
L'excursion qui précédera le souper est ouverte aux membres et non-membres Pour les non-membres, le coût de l'excursion est de 5$.
Yvan Perreault, président du CMLM
Le jeune chef Samy Benabed, déjà récipiendaire du prix de la révélation de l’année aux Lauriers de la Gastronomie Québécoise en 2023, a bien failli remporter carrément les prix du chef de l’année et du restaurant de l’année lors de l’édition de ces mêmes Lauriers en mars 2024; c’est parce qu’il aime tout particulièrement cuisiner en maître les produits de la forêt, dont les champignons!
Il nous fera l’honneur de réserver toute la salle de dîner de son auberge exclusivement à nous, les membres du CMLM, ce mardi 13 août 2024, à 17h. Mais attention, il n’y a que 28 places disponibles et il vous faudra impérativement réserver votre place en cliquant sur le lien ci-dessous.
Date limite pour s'inscrire: 10 août 2024
Chaque place à table sera au prix de 105$ (taxes et service en sus), à payer à la fin du repas le soir même. Ce souper constitué de 8 services, suivant l’inspiration du chef, commencera donc assez tôt, à 17h pile, et se conclura à 20h. Prière pour ceux qui auront été « assez vite sur le piton » pour réussir à se réserver une place d’arriver un peu en avance?
L’Auberge St-Mathieu se trouve au 2081, chemin principal, à St-Mathieu-du-Parc, en Mauricie.
Comme c’est désormais la coutume avec le CMLM lors de ces tablées spéciales, le chef compte sur nous pour lui apporter des champignons sauvages comestibles inédits. C’est pourquoi, ce même jour, mardi le 13 août à compter de midi, les membres autant que les non membres du CMLM sont conviés à une excursion d’un type un peu inhabituel: une cueillette exclusivement gourmande. Les informations concernant cette excursion seront publiées le 11 août.
L'excursion qui précédera le souper est ouverte aux membres et non-membres Pour les non-membres, le coût de l'excursion est de 5$.
Yvan Perreault, président du CMLM