Banquet de fin de saison du CMLM

Le 08 nov. 2025
De 11h à 14h

Lieu Bistro Le Chenapan502, 4e rue de la PointeShawinigan, QC, G9N 1G8Canada
Contact Places restantes : 38

Chers membres,

Pour clore la saison en beauté, retrouvons-nous autour d'un bon dîner au bistro Le Chenapan à Shawinignan (502 4e rue de la Pointe), le samedi 8 novembre de 11h à 14h.

Ce restaurant chaleureux met à l'honneur non seulement les champignons, mais aussi les produits locaux soigneusement choisis.

Le chef Benoît Sigmen, co-propriétaire avec la cheffe du bar Roxanne Roy, nous fera découvrir une cuisine inventive et savoureuse, accompagnée de cocktails originaux.

L'apéro sera offert par le Cercle, une belle occaion de goûter à ces créations audacieuses tout en partageant un moment convivial entre passionnés.

Voici le succulent menu qui nous est proposé:

 

 

Entrée

Crème de courge musquée à l'huile de truffe des Appalaches


Choix de plat principal 

Filet de porc aux champignonx forestiers, sauce crème à l'ail noir et légumes de saison

Tartare de Boeuf câpres, échalottes, mayo maison, caramel de bière (sang d'encre) Close des roches et croûtons à la bière servi avec salade érable et balsamique

Cuisse de volaille confite au gras de canard et sapin baumier, sauce aux pommes et lactaire à odeur d'érable servie avec légumes de saison
 

Un menu végétarien sera disponible sur place


Dessert

Verrine étagée, mousse café et ail noir, mousse chocolat blanc saupoudré de chaga et garnie de beignet au nard des pinèdes, fraise et sapin baumier.


Coût: 52$/personne taxes et pourboire en sus

Payable sur place par carte de crédit, débit ou comptant

N.B. Le restaurant détient un permis d'alcool. Vous pourrez accompagner votre repas de bière ou de vin, si vous le désirez.

 

Réservez sans plus attendre votre place en cliquant sur le lien ci-dessous et en indiquant votre choix de plat principal.

N.B. Tous les participant(e)s d'une même famille doivent s'inscrire.

Nombre de places disponibles: 60

Date limite pour s'inscrire: samedi 1er novembre 2025

Banquet de fin de saison du CMLM

Chers membres,

Pour clore la saison en beauté, retrouvons-nous autour d'un bon dîner au bistro Le Chenapan à Shawinignan (502 4e rue de la Pointe), le samedi 8 novembre de 11h à 14h.

Ce restaurant chaleureux met à l'honneur non seulement les champignons, mais aussi les produits locaux soigneusement choisis.

Le chef Benoît Sigmen, co-propriétaire avec la cheffe du bar Roxanne Roy, nous fera découvrir une cuisine inventive et savoureuse, accompagnée de cocktails originaux.

L'apéro sera offert par le Cercle, une belle occaion de goûter à ces créations audacieuses tout en partageant un moment convivial entre passionnés.

Voici le succulent menu qui nous est proposé:

 

 

Entrée

Crème de courge musquée à l'huile de truffe des Appalaches


Choix de plat principal 

Filet de porc aux champignonx forestiers, sauce crème à l'ail noir et légumes de saison

Tartare de Boeuf câpres, échalottes, mayo maison, caramel de bière (sang d'encre) Close des roches et croûtons à la bière servi avec salade érable et balsamique

Cuisse de volaille confite au gras de canard et sapin baumier, sauce aux pommes et lactaire à odeur d'érable servie avec légumes de saison

Un menu végétarien sera disponible sur place


Dessert

Verrine étagée, mousse café et ail noir, mousse chocolat blanc saupoudré de chaga et garnie de beignet au nard des pinèdes, fraise et sapin baumier.


Coût: 52$/personne taxes et pourboire en sus

Payable sur place par carte de crédit, débit ou comptant

N.B. Le restaurant détient un permis d'alcool. Vous pourrez accompagner votre repas de bière ou de vin, si vous le désirez.

 

Réservez sans plus attendre votre place en cliquant sur le lien ci-dessous et en indiquant votre choix de plat principal.

N.B. Tous les participant(e)s d'une même famille doivent s'inscrire.

Nombre de places disponibles: 60

Date limite pour s'inscrire: samedi 1er novembre 2025