Cercle des Mycologues de Lanaudière et de la Mauricie
160 rang Point-du-Jour Nord
L'Assomption (Québec)
CANADA
Téléphone: 514 347-7341
Courriel: info@mycolanauricie.ca
Le 08 nov. 2025
De 11h à 14h
Chers membres,
Pour clore la saison en beauté, retrouvons-nous autour d'un bon dîner au bistro Le Chenapan à Shawinignan (502 4e rue de la Pointe), le samedi 8 novembre de 11h à 14h.
Ce restaurant chaleureux met à l'honneur non seulement les champignons, mais aussi les produits locaux soigneusement choisis.
Le chef Benoît Sigmen, co-propriétaire avec la cheffe du bar Roxanne Roy, nous fera découvrir une cuisine inventive et savoureuse, accompagnée de cocktails originaux.
L'apéro sera offert par le Cercle, une belle occaion de goûter à ces créations audacieuses tout en partageant un moment convivial entre passionnés.
Voici le succulent menu qui nous est proposé:
Entrée Crème de courge musquée à l'huile de truffe des Appalaches
Filet de porc aux champignonx forestiers, sauce crème à l'ail noir et légumes de saison Tartare de Boeuf câpres, échalottes, mayo maison, caramel de bière (sang d'encre) Close des roches et croûtons à la bière servi avec salade érable et balsamique Cuisse de volaille confite au gras de canard et sapin baumier, sauce aux pommes et lactaire à odeur d'érable servie avec légumes de saison Un menu végétarien sera disponible sur place
Verrine étagée, mousse café et ail noir, mousse chocolat blanc saupoudré de chaga et garnie de beignet au nard des pinèdes, fraise et sapin baumier.
Payable sur place par carte de crédit, débit ou comptant N.B. Le restaurant détient un permis d'alcool. Vous pourrez accompagner votre repas de bière ou de vin, si vous le désirez. |
Réservez sans plus attendre votre place en cliquant sur le lien ci-dessous et en indiquant votre choix de plat principal.
N.B. Tous les participant(e)s d'une même famille doivent s'inscrire.
Nombre de places disponibles: 60
Date limite pour s'inscrire: samedi 1er novembre 2025
Chers membres,
Pour clore la saison en beauté, retrouvons-nous autour d'un bon dîner au bistro Le Chenapan à Shawinignan (502 4e rue de la Pointe), le samedi 8 novembre de 11h à 14h.
Ce restaurant chaleureux met à l'honneur non seulement les champignons, mais aussi les produits locaux soigneusement choisis.
Le chef Benoît Sigmen, co-propriétaire avec la cheffe du bar Roxanne Roy, nous fera découvrir une cuisine inventive et savoureuse, accompagnée de cocktails originaux.
L'apéro sera offert par le Cercle, une belle occaion de goûter à ces créations audacieuses tout en partageant un moment convivial entre passionnés.
Voici le succulent menu qui nous est proposé:
Entrée Crème de courge musquée à l'huile de truffe des Appalaches
Filet de porc aux champignonx forestiers, sauce crème à l'ail noir et légumes de saison Tartare de Boeuf câpres, échalottes, mayo maison, caramel de bière (sang d'encre) Close des roches et croûtons à la bière servi avec salade érable et balsamique Cuisse de volaille confite au gras de canard et sapin baumier, sauce aux pommes et lactaire à odeur d'érable servie avec légumes de saison
Verrine étagée, mousse café et ail noir, mousse chocolat blanc saupoudré de chaga et garnie de beignet au nard des pinèdes, fraise et sapin baumier.
Payable sur place par carte de crédit, débit ou comptant N.B. Le restaurant détient un permis d'alcool. Vous pourrez accompagner votre repas de bière ou de vin, si vous le désirez. |
Réservez sans plus attendre votre place en cliquant sur le lien ci-dessous et en indiquant votre choix de plat principal.
N.B. Tous les participant(e)s d'une même famille doivent s'inscrire.
Nombre de places disponibles: 60
Date limite pour s'inscrire: samedi 1er novembre 2025